六年级年的作文
我叫小杰,今年8岁了。早上起来,我到洗手间漱口,突然,看到一张陌生的面孔,原来是镜子里的我,一张红通通的圆脸,虎头虎脑的,长着乌黑发亮的头发,一双乌黑有神的眼睛,挺拔的鼻子,还有一张能说会道的大嘴巴。
我喜欢到游泳馆游泳,蛙泳、蝶泳、仰泳、自由泳我都会,每次小伙伴来了我都要和他们比比速度,我还喜欢滑冰,我已经滑了5个月了。李智诚是我的竞争对手,每次他一来,我就要和他比技术。
我是一个调皮捣蛋的人,大家都叫我小捣蛋,有一次,奶奶要我自己盛饭吃,她要去晾衣,我静悄悄的走到冰箱旁边,轻手轻脚地把番茄酱拿出来,挤在碗里,然后盛饭。还有一次,中午我来到教室,站在讲台后面说:本人新作的诗,谁要来念一念呀。一个同学过来,念了起来:暗石竹,暗石竹,暗石一支大春竹。(俺是猪,俺是猪,俺是一只大蠢猪),过了一会儿,他才意识到上当了,这时,全班砰的一声笑开了锅。
忘了告诉你们了,我的理想是当一名警察。怎么样?你们喜欢我吗?