今天,下了体育课,呼,放学了我想吃糖水罐头。在冰箱里找了一会儿后,我终于找到了即将落入我肚的罐头!我最喜欢的罐头——糖水罐头!于是我使出九牛二虎之力,拉起拉环。
可是,意想不到的事情发生了——拉环掉了,可白色的铁皮没有拉开,我愣住了,这令我大吃一惊。真是晴天霹雳!怎么会这样?我哪里得罪玉皇大帝了啊?偏偏要在我渴的半死的时候不给我开罐头!我气得面红耳赤,拿着罐头发了疯似的大喊大叫。怎么会这样?在我特别高兴地时候给我来个大霹雳?
怎么办?
我心急如焚,十分着急,因为我太渴了。1分钟后,我开始冷静下来开始动脑筋想法子。因为着急是没有用的。
我气急败坏。啊,什么办法都没有!我气愤地拿起剪刀,在铁皮上戳了几下,意想不到的是,铁皮竟被我戳出了几个小洞!小洞流出一点了糖水。要是这样喝的话,就吃不到椰果;雪梨了,而且还很不卫生。
怎么办呢?对,照边戳,我急中生智。对,照边戳!我又戳了几下,把边戳到底下,然后再翘开铁皮,三下五除二,搞定!“凡事都要动脑筋,而急中生智也是可以的呵呵。”我享受着甜美如蜜的糖水罐头,一边感叹万千。嗯?怎么比以前更甜了呢?我知道,是我动脑筋后小小的得意吧。
我恨她,
她夺走了他,
我却只能望着着
街角上,
她和他依偎的身影。
我恨她,
她夺走了他,
我只能看着
自己从他心中,
渐渐黯淡。
我恨她,
她夺走了他,
我却只能
和他
擦肩而过。
我恨她,
她夺走了他,
我只能
傻傻地守候他
却,
换不来什么。
我恨她,
她夺走了他,
让我和他
从此再无交急
我恨她,
她霸占了他,
遮住我的光芒,
占领他的善良
我恨她,
无耻的她
背叛了我,
答应了我不接近他,
最后,
取走我的心,
夺走他
我恨她,
她让我和他的'
缘份
走到了尽头
我恨她
恨她!
我想他!
想他!
可他最后还是离我而去,
我真的恨她
真的想他!……
我被她骗,
被他甩,
我真傻!!
真傻!……