人与人之间正是因为关心,才会使人感到温暖,更加和睦。其中,在我的朋友中,就有一位非常关心我的人——徐碧霜。
还记得那一次……
那一天,阳光明媚,是个难得的好天气,我和徐碧霜一同走在通往学校的道路上。我们手牵着手,一起行走。然而,再过马路的时候,意想不到的一幕发生了……
我和徐碧霜正说说笑笑的走着,过马路时,有一辆摩托车想我疾驰而来,我吓的还不及闪躲,根本不知道该怎么办,脑子里一片空白,然而,就在这时,徐碧霜马还是那个把我向后拉了一把,才是我躲过这辆“疯狂”的摩托。过了马路以后,徐碧霜还想妈妈叮嘱小孩一样的叮嘱我说:“你怎么这么不小心呀!幸亏我把你拉了一把,不然……哎,算了!你下次走路小心点!”虽然只有短短的几句话,但从中我却深刻的感受到了他对我的关心,对我的关爱。
现在,我和徐碧霜的友谊越来越深,关系越来越好,正是因为这种相互之间的关心,才是我们成为了这样亲密无间的好朋友,因此,我希望人与人之间的关心继续传承下去。