亲爱的爸爸:
您在哪啊?
您说过,考了第一就要带我去看海的啊!一望无际的大海,那么宁静,像一位慈祥的老爷爷。
这是我心中美好的梦,为了这个梦,我每天都认真地学习,只为了那片大海。直到有一天,舅舅告诉我说,您走了,不会再回来了。不会像以前一样疼爱的抚摸着我的额头,说:“爸爸带你去玩。”我不敢相信,您的身体那么好,怎么会?
爸爸,您还会回来吗?
会的!一定会的!我知道,您一定在等我实现诺言。所以,我付出的是别人的两倍,甚至更多。
终于,一年后的今天,我考了全级第一,可是,海呢?
爸爸,你骗我!
您怎么可以抛下我和妈妈独自一人走了呢?您说过,您永远不会离开我的啊!
爸爸,我多么想让那分九十六分的卷子上出现您的签名啊!我多么想听见你说:“儿子,好样的!”
我知道了,您一定是不满意我的成绩!是的,一定是这样的!我懂了,我一定会考满分的!
我考满分那天,您就回来了!