梦想是大多数的人都有的,有的小孩梦想会因大人的话而破灭,有的小孩不管大人说什么都在坚持着自己的梦想。。而大人呢?或许有些大人会努力实现梦想,或许有的大人则会觉得这太幼稚而抛开曾经的梦想。
我曾经看过一部动漫《食梦者玛利》。这部动漫中说的是:通过白日梦杀死小孩或大人的恶梦魇来毁灭她或他的梦想。我觉得梦想会被毁灭这点太可怜了,而双眼无神的他们太可怕了。
我的梦想是去作一位画单张漫画的漫画家,不过我会去日本,因为中国的画风不适合我,中国画出来的都是比较Q版的,日本画出来的则是14岁以上,比较成熟的感觉。
我会努力学习考上东京大学后再继续画单张漫画,不过在暑寒假,我有空也会去画的。(而且有可能会发到网上或百度贴吧上。再说,初音未来吧上我已经发过一张初音未来的图了,有兴趣的可以去看看。)
我很高兴,我很喜欢画画,这也是我唯一的梦想。
主要是,我也不确定我到底能不能做到。