六年级年的作文
在热烈的夏天晴朗的日子里,那不能再灿烂的阳光染绿了郁郁葱葱的树荫,点点缀缀地装饰了美丽的城市。那碧蓝的天空,那轻飘的白云,那盈盈流动的清风,那种广袤和高远使人的心也跟着空旷了、开朗了、陶醉了。看看天上云卷云舒,想想人间花开花落;风里有泥土的气息,雨里有花儿的芳香,阳光里有青草的味道,天空里有飞舞的思绪;还有红尘中那至真至美的情感悸动;就像那茜色的夕阳,永恒而又璀璨。
夏日的傍晚,是城市生活中最繁华的时候。人们吃过晚饭,三三两两的从家里出来,于是街道、广场、河堤边,到处都是涌动的人流。夜市摊摆出来了,烧烤车也出现在街上。华灯初上,好一幅太平盛世的极乐图,在五光十色的霓虹灯下,人们通过各种方式宣泄着自己的快乐,演绎着生活的多彩与多姿。
而在这个季节,表现的最淋漓尽致的是女人,她们褪去厚重的外套,换上单薄的衣衫,穿着似透非漏、多彩迷人的服饰,摇曳着修长的身影,把女人身上所有的曲线美显露了出来,吐露着一种美丽诱人的芬芳。头上的花伞草帽,脚上的高跟凉鞋,伴着她们飘逸的长发,摆动着柳条似的腰肢,和着在风中飘飞的彩裙,一起飞舞在大街小巷。
自从与你相爱永结良缘之后,我发现夏日是如此地多情,如此地丰富。在我心中,夏天是炎热的,也是美丽的,她不像春天那样风卷沙尘,也没有冬日那样寒风刺骨,更没有秋季里落叶枯萎的凄凉。有的只是那暖暖的、令人兴奋的热浪,如炭火一样温暖着我的心。我特别喜欢夏日电闪雷鸣、倾盆而下的暴雨,就象自己爱的表白,爱的感情释放,惊天动地、酣畅淋漓地炽热宣泄。炎炎夏日,一抹清凉,一丝温馨,浓浓恋情,挥不去的是那缠绵情意!
我们走过了绵绵相思的春天,投入在这炎炎热恋的夏日。在这个夏季,我与你约定了这一生缘份的浪漫,我与你开始了一段激情之旅。当我的心、你的情、你的心、我的爱如夏阳般灼热的光,一波荡过一波;当我们四目相视十指相扣,就留下了今生爱的永恒印迹;我们夜夜皎皎着一个不老的童话故事。
在这童话般夏天里,你我携手漫步于曹娥江十八里长廊的绿柳河畔,看天边迷人的那抹霞彩,闻晚风拂来的那缕暗香;在有月光的夜晚,独倚窗棂,捧一本喜欢的书,轻轻地阅细细地品,一段美文,一段诗情,都会令人蓦然心动,也会想起曾经的风花雪月,曾经的世事沧桑,感动在自己的故事里。就是这样的一种温馨、浪漫,充盈了整个夏日,也日渐地丰盈了你我的爱恋。
夏日的温情,夏日的浪漫,夏日的热火朝天,给人一种蓬勃的生机和生命的热情。从此以后,我们相依、相伴、相守到终老一生。我要让惬意、愉悦、疏爽、欢畅伴随你度过每个夏天,让我们共同享受夏日的温情,一起品味生活的美妙。
夏天,如一杯浓烈的醇酒,芳香而浓郁,夏天,如日中天,火热而旺盛,夏天,如人到中年,健壮而成熟。浓浓的夏日,火热的激情,我凝望着夏天的多姿多彩,心中奏响着一曲夏天的恋歌……