六年级年的作文
十年后的我二十一岁,正是风华正茂的时候!也许那时我正在读研究生,也许那时我实现了一个演员梦,也许那时我成为了一名受人尊敬的科学家。
果然不出所料,十年后的我成为了一名科学家!可是现实和想象还是有一定差距的,我没有爱因斯坦的成就。没有一个人认识我,也没有一个人尊敬我,甚至还有人嘲讽我:“哼!一个没有成就的人是不值得尊敬的!”他的话刺痛了我,从那以后我更加潜心钻研,我在那间破旧的研究室里,努力地追逐自己的理想。
我的研究终于有了成果,我研究出了“自信丸”!我把自己的产品发布到网上,招引了许多记者前来采访我。我的产品被推广到电视上,一下子家喻户晓。一个个成功建立信心的案例让我产品的销量稳步提升。
我终于成功啦!接下来我就跟大家介绍几个成功的案例:
一位智商极高的人想要去一家大公司当CEO,由于过度紧张说话都变得语无伦次了。他知道自己的问题,所以毫不犹豫地购买了我的产品。他吃下去以后,立刻变得自信、神采飞扬,面对着面试官侃侃而谈,毫无疑问,他应聘成功了!
一位新手加入了美国NBA,一次传球的失误让他非常自责,即便队员都鼓励他再接再厉,他还是不能重拾信心。为了帮助他找回自信,我把我的产品赠与他,他吃完以后,在比赛中一连投进了好几个三分,他在这场比赛中有着举足轻重的作用!
十年后的我成功了,我实现了自己的理想。其实现实中的我并不想要多大的功名,我只想靠我的智慧和双手做贡献,为世界做贡献!