今天的天气真不错,天空飘着几朵白云像一朵朵小花结合在一起变成了一朵大花。
天空中出现了一匹匹骏马,骏马的后面跟着几匹小马,飘着飘着也许是被风吹走了,骏马都散开了;后来天空中又出现了一只哈巴狗,哈巴狗身上有斑点,他和云最像的是头、尾巴和他的四条腿;天空中又出现了一只山羊,山羊的胡子很长很密,还很可爱;这时天空中又飘过一朵云像一只活泼可爱的小兔子,活蹦乱跳;过来一会儿天空中又出现了浪花,像是在打水仗,高兴得很;在这个时候又出现了一朵云像一列长长的火车正在像前缓缓的驶去。
我躺在草地上望着天空中的白云,顿时我觉得世界是多么的美丽啊!这时我的心里感到心旷神怡。