“嘚嘚嘚……砰!”,一听到这声音,不用说,一定是我表姐又在玩电脑了。
我的老姐年方十五,正处青春之大好时光,成绩优异,可就是有一个“缺点”——太潮了。
看看她,一个黑色双肩包,一条牛仔裤和一件黄色外套,不用说,肯定是要去和同伴们狂欢去了。
“潮”姐回来时不是黄昏就是月明星稀之时。她一刻也不停歇,丢下包就一溜烟地冲进电脑房看动漫或打游戏,我也不甘示弱,拿起手机就杀了过去。
但是表姐也不是每天都可以这样疯玩。她只有在过节时才可以从金华到期杭州来和我玩,所以,老姐还是挺可怜的。
现在啊,看游戏直播,看动漫,买东西……全是我老姐教我的。说起来,我这个老姐还特别“大方”呢。
有一次,我们一起去逛银泰城,逛得肚子都“咕咕”发出抗议了,老姐豪迈地一挥手,说道“走,我们去吃麦当劳,我买单”。顿时,我心中一阵感动,有这么一个有钱的老姐真好呀!
可是,就在几分钟之后,这个心理被老姐无情地抹杀了。
我们俩个吃完饭之后,老姐掏出钱包,大呼一声:“糟了,没带够钱!”转而把目光投向我,这时,我才明白过来这是一个阴谋,但也没办法,只好乖乖掏钱买单了。
“喂,快来陪我一起去甜品店买西米露呀!”不好,我老姐又要来坑我钱财。先不跟你说了,我要先开溜了,拜拜。瞧,这就是我的表姐,又“阴险”又酷,我爱我的老姐!