看着“草丛班级”这四个字,我又像往常一样早早地来到这儿。
对,忘了,你们还不了解我们的班级呢,那就让我给大家介绍一下吧!
首先来到我们班,第一个见到的肯定是大树伯伯,他真是一位合格的校长,每天早上都笑吟吟地迎接着我们。不过蜥蜴老师们都很怕他。
如果你在我们班闻到一股淡淡的清香,寻香望去,你能看见茉莉同学一定是在座位上看书。她太文静了,也很爱看书,她总是微微垂下睫毛,白色的花瓣发出书的清香,散发一种低调的美丽。
每逢运动会,爬山虎准会报名参加60米赛跑。他是个运动健将。每天只要有空,就会练习跑步,跑道上不会少了他的身影。他还会很早到学校晨练一会儿。所以爬山虎的叶子上会有一颗又一颗的小露珠。
三叶花则像一位害羞的妹妹,每每老师请她回答问题,都会支支吾吾个半天,最后竟然用叶子把自己的脸包裹了起来。老师总是拿她没办法。
玫瑰姐姐是班花,她很臭美,每时每刻都香水不离身,只要身上香水味道淡了点,就慌忙拿香水喷个半天。随身带着的镜子,总是对着镜子眨巴两下眼睛,然后就快乐地哼起了小曲。不过玫瑰也有苦恼,因为玫瑰皮肤上都是尖痘痘,什么牌子的化妆品都用过,可硬是没去除尖痘痘。
朋友们,你是否在草丛中看到过我们,看到过我们的班级?如果见到了,请停下来,和我们一起聊聊吧。