“青书雅雪,你还有什么问题么?”紫梦问道,“没……没,没有了。”心里却想【冰雪紫梦,既然实力我比不过你,那我就拿和你比身世,我家可是世界第九富,而你只是一个小小的民女而已,跟我斗,还差远了。哼】紫玲听到了她内心的想法马上告诉了紫梦和粉玉【跟我比身世,不是我差远了,而是你差远了,我家是世界首富,想必你知道了一定会很惊讶的。】紫梦和粉玉想到。
————————第二天————————
“同学们,”青书雅雪清了清嗓子“我以前没告诉你们,我是世界第九富青书家族的小姐,你们以前有人得罪了我不要紧,我都忍下了,可是,冰雪紫玲、冰雪粉玉,你为什么要伤我伤的那么深呢,我又没有得罪你啊们!5555555……”“青书同学竟然是世界第九富,紫梦同学和粉玉同学有麻烦了。”同学一说到,“是啊是啊。”同学二说到……听到这些,紫灵和粉玉优雅的走上讲台“同学们,我和妹妹并没有伤害她,她说这话的意思在明显不过,和我比身世,听好了,我说的话不重复第二遍,我们是世界首富冰雪家族的小姐,另外我们还是英国皇家公主,梦雪·维多利亚·艾尔思,和玉雪·维多利亚·艾尔思。”青书雅雪听到这句话惊讶极了,她没想到紫梦和粉玉竟然是世界首富的女儿,还是英国皇家公主,她这次彻底失望了……