汽车现已进入了大多数人的家庭,但有很多车都不太实用,所以人们心中难免会幻想未来的新型汽车,新型的汽车可能是二用型的、三用型的、甚至是四用型的,它的外形可能是钢化玻璃的,也可能是钢铁做的······而我认为新型的汽车可能是四用型的,是用钢化玻璃做的,而你可以在汽车里做各种各样的事情。
我的梦想中的新型汽车可以四用,是哪四用呢?下面就由我给你们一一介绍吧!它的第一用呢就是很平常的,它可以飞快的在陆地上行走;它的第二用呢就是可以在天空中飞行,它靠二氧化碳来飞行,它有二个喷口一个吸口,吸口用来吸收空气中的二氧化碳,另外二个是喷出新鲜空气的;第三用呢,它可以在水中行驶,当你想捉一些鱼的话可按一个按钮,车就会伸出两个机械手来帮助你捉,不过当你想捉一些珍稀动物的话,汽车会给你一些小小的惩罚!第四用就是它可以爬山,当你既想越过高山又想观看到山上的风景的话,就可以启动爬山模式,它又会伸出双脚带你登上高山。
我幻想中的新型汽车,外型十分的独特,它是用钢化玻璃做的,它不需要汽油,只需将空气中的对人体有害的物体化为能源即可,当你开车累时,可进入自动驾驶模式,而你就到后面游玩一番,这个汽车虽然从外表上面看上去一点也不大,但当你进入时,会发现里面的空间十分宽敞,足可容下几百人,在后面有许许多多的娱乐设施,在里面一点也不会觉得无聊。
我坚信在未来这种汽车一定会被制造出来。