“梦的眼睛夜夜打开,看什么都很奇怪……”是啊,梦里的我们在千奇百怪的世界里尽情地玩耍,尽情地欢乐。
如果我们真的可以像歌中的那样,永远不会醒来,看着周杰伦站在讲台,看着哈里波特和我一起做作业……摆脱现实生活中的烦恼,自由自在的玩耍,也是现实生活中每一个孩子的愿望,难道,我们真的不能摆脱这种困扰吗?
“梦的眼睛夜夜打开,看什么都很奇怪,四川的大熊猫爱吃苹果,东北的大老虎爱吃白菜,有时候我真想,真想不要醒来梦里的世界玩起来,自由自在,养一只熊猫好像很容易,养只老虎也好安排,梦的眼睛夜夜看世界,的确是精彩又可爱……‘
这首歌讲述了我们的愿望,真的想永远呆在梦里,看着各种稀奇的事,寻找在快乐中的真正的自己!
“梦的眼睛夜里打开,周杰伦站在讲台,哈里波特和我一起做作业,想来想去我们都发呆,哦,梦的眼睛真可爱,
夜夜都打开,梦的世界真是自由自在……”
梦的眼睛……