好高兴,我终于听到了冬爷爷的脚步声了!
打开窗一看,原来是冬爷爷带着纯洁无暇的雪给人间送礼来了,这雪轻拂在我的脸上特别舒服,多么期待着能多送一点给我们,奶奶说到晚上雪才能积得起来,白天的雪见人就害羞,飘下来就会融化。我等不及了,就用一个盆在那里接着绵绵的白雪,可惜的是它还是融化了,没有雪我堆不了雪人,在我的期待中等到了第二天早上,机会来了,那才叫雪景,花草树木上,屋顶上,马路上,汽车上会部收到了冬爷爷的盛装,有些地方挂上了“花果朵”。冬爷爷是多么无私,对人间是那样的包容,不管是在角落还是田野,不管是在山脉还是河流,他都给你们送到。我就在奶奶家园子里堆了二个漂亮的雪人,给她们装扮得象白雪公主,戴上了一只圣诞帽,多迷人啊!
雪,虽然只给我们几天的激动,但是我们每次都会期待明年再见,这是多么美的雪,给人希望和期待!我和冬爷爷约好明年多送几次!