一天,一个博士发现了一种变异基因。这种基因可以使人类变得比以前更加优秀。然后博士找来自己的助手完成这个实验。助手喝下这种变异基因后,身体变红,双手渐渐变成2个爪子,头上长出触角,速度渐渐变快,寿命也变成,但无法变回人样。
不久被他人举报,警察展开了全国缉捕,博士怀恨在心。于是他发誓要统治地球,他带着助手找了一个地下室,继续研究变异基因,在这期间博士先后发现了疯狂宝贝基因,迷雾幽灵基因,终结者基因,忍者幽灵基因。接着博士释放病毒,很多人类被感染。国际刑警组织派了猎狐者、飞虎队、赛斯、奥摩、夜玫瑰、曼陀罗……