六年级我的老师作文300字
一转眼,我即将成为一名六年级的小学生。在我五年的学习生涯中,我遇到了很多位好老师,我深深感谢她们,因为她们在我的学习和生活上给了我无微不至的关怀,但是让我最敬佩。最爱的还是我现在的副班主任--李老师。
记得李老师是四年级来到我们班的,她身材一米六左右,有点胖,但路走得很快。李老师的眼睛很大,她常常会用眼睛与我们说话,让我们上课不光耳朵要听,眼睛也要顶住老师。
李老师是数学老师,他在我们的数学知识上倾注了大量的心血。记得我们刚开始学圆的这课书时,是一问三不知,李老师总是为我们耐心的讲解。还记得我们当时学圆的公式时,总觉得背公式就像背天书一样难,李老师因此还特意抽出几节课和我们一起背,教我们怎样记的更劳。就这样我们学会了背公式,而且已经倒背如流了。以后不管学多少知识,圆的知识是不会从我的“电脑”里消失的。
李老师为我们的成长,付出了很多心血,我深深感谢李老师。她是我身边的好老师。老师--我爱您。