出此刻我们生命中的教师有很多,不仅仅是我们学校里的教师,同样,我们生活中也有很多教师,对于我们成长路上的教师,我们都要懂得感恩。
感恩您,教师,在学校里,是教师教我们认识一个个的拼音,教我们认识一个个汉字,感恩教师,因为有您,才有了我们的茁壮成长,我们在您的教导下一日日的成长,因为有了教师您,我们才进入了一个奇妙的汉字世界。我们要感恩您,教师,因为你们无私的奉献,才有了今日的我们。
是谁在课堂上不顾自我的身体,生着病,发着烧依旧坚持着在给我们上课,只是为了不让我们落下知识点,课堂上,教师沙哑的声音响在我们的耳畔,我们听得分明,那是教师的坚持,他隐忍着咳嗽,不停的为我们讲解着课本上的资料。感激您,我们的教师,因为你们的尽职尽择才成就了此刻的我们。
我们要感激教我们知识的教师,同样也要感激生活中告诉我们如何做人做事的教师,这些教师,可能是我们身边熟悉的人,但也可能只是一个陌生人。
可是就是他们的一举一动,就是那一句让我们感触颇多的话,就是那一个细小的动作,也许就让我们感动,世间的温暖无处无在。
你瞧,就是在一个雨天,可就在这个雨天里,你忘记带上了伞,就在你以为这场大雨会将你淋个湿透的时候,突然间,一个陌生人无声的为你遮上了雨伞,让这个下着暴雨的世界都温暖了起来。也就是着这一瞬间,这个陌生人教会了我们,要以一颗善良的心来应对世界,让我们去传递这份善良,感受这份温暖。
感激您,陌生的教师,因为您一个善心的举动,温暖了世界。