敬爱的李老师,谢谢您!如果没有春的耕耘,哪来荷香十里?李老师,你永远是春的使者,将和绚的阳光洒满人间。您教会了我要用自己的头脑大胆去探索,去寻找,去发现。是您为我点燃希望的光芒,开阔我的视野。
在我转来的数天来,每天放学后,您都会布置一些数学题给我做。要是我粗心大意地做错了或抄错了题,您都会严格而又慈祥得教导我,让我以后不许再粗心大意,要去粗取精。
李老师,感谢您用自己的生命之光,照亮我的人生之旅;感谢您,使我把学习变成快乐韵享受。李老师,您就是滋润我们心田的春雨。您献给我们的一片爱心,将激励我们走过千山万水。您不仅是我们的好老师,更是我们亲密无间的朋友。谢谢您为我们所做的一切。
虽然,您上课时比较严格。但是,下课后,您依然跟我们嘻嘻哈哈地开玩笑。
一只粉笔,点拔知识王国的迷津,三尺教鞭,指点通向理想的道路;一块黑板,记下老师无限深情:一个讲台,辉映着老师的艰苦。李老师不正是如此吗?李老师像燃烧的蜡烛,点燃自己的生命,让知识之花照亮一批又一批学生的心灵,直到生命终止。
李老师是我们的启蒙来势,也是我们不可缺少的导师,李老师对我们的爱是无法用话语表达出来的,这种爱是对我们思想上、心灵上的一种爱护。
李老师,您是脚梯,助我们攀登知识的高峰;您是钥匙,给我们打开知识的宝库;您是渡船,把我们载向知识的彼岸;您是良母,让我们吸取知识的乳汁;您是……
李老师,感谢您这数天来对我的照顾,我将会以我的好成绩来报答您。