谢谢您-黄老师,您细心地教导让我感到无穷的温暖!
记得,在我因为作业写得慢而烦恼时,是您安慰我:“泽群,没关系,认真写,老师陪着你,不懂的题我慢慢讲。”老师,您不辞辛苦的陪着我,一直等我把作业做完,黄老师谢谢您!
在我因成绩不如意的时候,是您给我鼓励。那时我暗暗地哭了起来,伤心地拿着只有67分卷子,无数次否定自己:难道这是五年级的水平吗?突然,黄老师走来拍拍我的肩膀,坚定地跟我说:“胜不骄,败不妥,这次你失败了,下次你努力,就一定能超过别人。”您的鼓励给我莫大的力量,我擦干眼泪说:“好!”接着,黄老师耐心地帮我讲解了试卷上的题目,讲解完后还不忘问我懂了吗?不懂她还可以再讲一遍。在您的不断鼓励下,第二次考试,我得了85分,真是功夫不负有心人啊!同学们都惊讶的看着我,这次我终于尝到成功的滋味了,有一句话说得好“失败是成功之母”,我感到这个句子就是为我说的。当然,还得感谢老师对我的鼓励-谢谢您老师。
还有一件事,让我记忆犹新。那是一个皎洁的夜晚,我正在写一篇作文,正当我苦思冥想时,黄老师悄悄地站在我身旁,关切地问道:“泽群,累了吗?”我摇了摇头,黄老师笑眯眯得说道:“那你就赶紧写吧!不要太晚。”说着,黄老师把一杯热水放在我的桌旁。时间不断地流逝,夜深了,我的作文终于写完了。我抬头一看,黄老师还没走,坐在角落里等我。我回到宿舍,躺在床上,望着星空上一闪一闪的星星,它们好像对我说:“真羡慕你有一个好老师。”是的,我为有这样的老师而自豪,谢谢您,黄老师!
一句谢谢不足以表达我对您的感恩之情,我只有用优异的成绩来报答您!