老师就像勤劳的园丁,呵护着祖国的花朵;老师像温暖的太阳一样给我们温暖的阳光;老师就像夏天的春天,给我们甘甜的泉水。
老师,在课堂上,我们不注意,不听。你总是大喊大叫,我们害怕,但我们不敢说,因为这是我们的错。我们在讲台下面,有人生气,有人害怕;有人还在说一些小事情。老师,你辛苦得到了什么?我们的好成绩,我们的好头衔?我们和你们一样向往这些东西,但是因为你们老师的管教,我们取得了不错的成绩,我们的成绩并不好。有些人会为你的希望和努力感到遗憾,但有些人会不同意。每次,比赛之类的,大家都在上课时间练,但是我们练的不多,但是我们拿了第一。这和你的刻苦教育有关。正是因为老师的严明纪律,能震撼人心,能让我们敬佩你,我们才为你服务。老师,你一次又一次地惩罚我们是为了什么?为了我们未来的成功?这样我们就能在未来荣耀你了?是的,因为你老师的教育,我们将来可以取得很大的成就。为你争光?这是必须的,哪怕不能为你争光,也不能给你丢脸。
老师,下课了。同学们都在尽情的玩,你呢?坐在办公室批改作业,我们休息,你还在熬夜。你出差,我们还是很想你。正是因为你的严厉,我们才想念你。老师,我们感谢您严格的纪律和善良的眼睛。是你诚挚的教导在我的大脑里变成了智慧,在我的胸膛里变成了血液,变成了行为规范。我感谢你,感谢你对我的精心培养。鸟儿迎着风雨,躲在巢里;心里有风雨,永远在我怀里。我的老师,你是我的伞,防风墙。我们怎样才能阻止你?没有你慷慨的奉献,我们就不会有今天。非常感谢,亲爱的老师!
谢谢你的教育,谢谢老师。