以前,我是一个学习很不好的学生,我现在学习成绩有很大的提升,这成绩的提升离不开老师对我的辛勤付出,我要谢谢我的班主任——“管老师"。
开学时,我成为了三年级的学生中的一员,我的姥姥跟我说过:"三年级是个分水岭,如果三年级学不好,四、五。六年级都没法学。”
一开始,我没把她姥说的话当真,直到我考试每次都收到了70、80分的"惊喜"时,我才开始重视。一开始,爸爸妈妈因这个问题感到焦躁,后来,爸爸妈妈给报了辅导班,可依旧没有什么效果。于是,我就对爸妈说:"爸、妈,我有办法了,您们不用愁了。"至于方法就只有一个"——让老师辅导我"。
第二天到学校后,我跟老师说了这件事,本以为老师会说我,结果,老师没有说我,而是对我说:"可以,下课你在班里等着我。”我答应了老师。……
周二,老师对我说:"这周五咱班要进行考试,只要你努力,没有什么难题,要认真、扎实一点。”于是在老师的帮助下,很快就到了周五,班上进行了考试。考试成绩发下来了,我得了85分,比上次提高了5分,我很开心。让我不可思议的是老师在我的卷子上写上了评语,于是我连忙看了看其他同学的卷子,奇怪的是,其他同学的卷子上都没有评语。
回忆刚开始在老师给我补课时,我也有想偷偷溜出去的念头,但是都被老师抓个正着,老师都对我进行了细心教育,我懂得了要提升学习成绩,就必须用心学习。
我现在能每次考试都能到90分以上,我要谢谢我的老师。