您是红烛,燃烧自己照亮别人;您是园丁,辛勤耕耘精心修剪;您是母亲,无私地奉献知识的乳汁。在教师节来临之际,我要对您说;谢谢您,老师。
还记得,刚升入初中,第一次听您讲课,使我大吃一惊,因为您的课真是太丰富了,想必您的知识一定非常渊博,您的课总是那么轻松,活泼,生动,有趣。我尤其爱听您的作文课,因为您讲起作文来总是那么风趣,幽默,引人入胜,使我们兴趣盎然。让我们在不知不觉中爱上作文,逐步懂得了写作的奥秘。老师,您就像一口清澈的井,我们这些饥渴的人,送来甘甜的知识泉水,将我们的生命滋润。谢谢您,老师。
入学一星期里,班里有的同学出了意外,脚骨折了,要拄拐,是老师您教导我们同学之间要互相帮助,于是同学们则轮流照记顾受伤的同学,老师您更是对他加倍关怀,不但使同学非常感动,他的家长也备受感动,写了一封感谢信贴在了班级的门口;在班级里还有一名同学得了脑炎,非常严重,您又一次教导我们应该互帮互助,有爱心,于是,您亲自带动大家捐款,捐物。每一分钱,每一份礼物,都是这个集体浓浓的爱。老师,您就像那爱的梭子,在我们的心上编织一幅幅长彩的锦缎,那是我们一颗充满爱的心。谢谢您,老师。
老师,您站在神圣的讲台上,像一座路标,指引一代又一代的人,向前,向前感谢您为我们指引前进的方向!
找遍心田的每一个角落,寻遍眼中的所有词语,满是给您的祝福和谢意。
在这秋果硕硕的教师节之际,祝福您健康如意,再一次说声:谢谢您,老师!