我的六年级小学作文
子曰:三人行,必有我师焉。我们已经是六年级的学生了,教过我们的班主任很多,但有一位班主任是从一年级一直辛苦地教到我们四年级,她就是我们的班主任,金班主任
我们的班主任有着乌黑发亮的秀发,总把它扎成马尾辫,她有一张圆圆的脸蛋,一双水亮亮的眼睛,一个高高的鼻子下有一张红色的樱桃小嘴,脸颊上似乎泛起了粉红色的云彩。金班主任平时都不化妆,但在我眼里,不化妆的金班主任会更美些。
有一天放学,我回到教室时,刚踏进教室,一眼望去,只见一个身影出现在我的面前,是金班主任。顶上的灯光洒在她身上,那秀发油亮油亮的,两双大手正握着笔在本子上写字,发出“沙沙”的声音,我转头一看,闹钟里的时针正对准6,我回头看了看班主任,她怎么会那么迟呢?金班主任还是不停的低着头批改我们的作业。我轻轻地敲了敲门,便问了一句:“金班主任,都6点了,您怎么还不回去?”班主任回过身,并没有直接回答我,而用温柔的语气问了我一句:“张彤,你怎么还不回去?”就在这时,我慢慢地感受到了,原来,我们的班主任是那么辛苦地工作,那样关心着我们。
金班主任,我们的班主任,您是多么照顾我们,让我们学到了很多知识,我会好好学习、天天向上,上课认真 让班主任喜欢。我要对金班主任说:“班主任您辛苦了,谢谢您!”