心愿六年级作文
我的心愿有很多很多。就像天上的云彩一般,纯洁,无瑕;就像夜空中的星星一般,闪烁着,数也数不清;我的心愿就像玲珑的糖果一般天真又甜蜜······
我,希望成为一名医生,医治脆弱的生命。
一位为生命垂危的病人,被我所医治,便好了起来,这就是白衣天使吧!瓦久了一天条生命,闯过了一道道难关,迎接活力的奇迹。虽然到处都是药水的气息,虽然每天都要努力的工作,但,我希望成为一个善良的白衣天使·······
我,希望成为一名作家,在书写中创造辉煌。
笔,是我的伙伴,纸是我的灵感,在我的书写下,描绘了世间的喜怒哀乐,记录了中国的辉煌,端模了雄伟壮观的长城,记载了气势浩大的天安门,描写了独一无二的东方明珠,刻画了中国别具一格的名族风,让别人的重新认识不知道的中国,这,就是作家的魅力吧······
我,希望成为一名老师,无私的精神让我感动。