“不一样的爱”记叙文
在我11岁的时候,妈妈有事到外地出差了,可那天又正好是我的生日,看来,今年只有我和爸爸一起过了,但我总感觉心里空空的。
我们正在吃饭,手机突然“嘟嘟”地响了两下,我拿起手机一看,咦,原来是妈妈发来的信息——
“宝贝,生日快乐!虽然妈妈不能回来同你一起过生了,但在这个不寻常的日子里,愿你每时每刻都充满欢乐。”
今天是我的生日,类似这样的信息,妈妈已经给我发了很多个了,虽然已司空见惯了,但我还是给妈妈回了信息,——“妈妈,谢谢您的祝福!虽然我们天各一方,但我会请春风捎去我对您的思念与祝福”。发完信息以后,我满足地捧起手机轻轻地吻了一下,幸福地说了声“妈妈”,我爱您。
“嘟嘟”,熟悉的声音又一次在耳边响起,我揉了揉朦胧的双眼,噢,天亮了。我拿起手机一看,噢,是妈妈——“宝贝,今天天气变冷,记得多些衣服,以免着凉。”我欣慰地笑了笑,用最快的速度给妈妈回了一条,“妈妈,谢谢您的关心,我们这儿的天气和您那边的不一样,我们这儿很暖和,所经您不必担心我。”发完信息后,我才安心起床。我知道当妈妈看到我给她发的信息后,她心中悬着的大石头才会安然的着地。