“不一样的爱”记叙文
妈妈的爱和别人的爱是不一样的,因为她会为孩子奉献出他们的一切,她们所送给我们的爱是真诚的是慈祥的。
每当我生病的时候,她总是流露出关切焦急的目光,问我哪里不舒服,好点了没有?有时候还皱着眉头说:“你又去哪里野了,下次要注意,别在得病了。
记得有一次,我因为打针过敏,不知是怎没回事,在医院里就吐了,妈妈把我搀扶到病床上,安慰我说“别害怕,有妈妈在哪?你是勇敢的:“听了妈妈的话,我心里就放松多了。
每当我有题不会做的时候,妈妈就会给我耐心的讲解,如果我还不会,你就着急了说“你也不笨啊!爱迪生说过“百分之九十九的勤奋加上百分之一的天才就等于成功,”你现在就缺乏勤奋。我让你学习你总是说一会学,要先玩一会,如果你把你玩的时间用一点在学习上,你就会发现那些困难都是纸老虎,没什么可怕的。那道题不会面就钻研钻研,那你一定会把那个小堡垒攻克掉。
每当我做错事情的时候,你就会打我,让我受皮肉之苦,我哭了流出了眼泪,虽然你不说什么,但我知道你心里不比我好受,是吗?我想是的,你过一会就和蔼可亲地说“这不能怪我们,因为你已经张大了。
妈妈的爱胜过一切,她的爱是最伟大的。