“不一样的爱”记叙文
在我们的身边,有亲人给我们的爱,有朋友给我们的爱,有老师给我们的爱,而这些爱都是截然不用的,他们的爱都表达着各自的含义。
亲人给我们的爱是美心单的,是急切的。当我们生病的时候,他着急了,急得满头大汗,当我们躺在床上时,泪水布满了他们的眼眶。在他们无微不至的照顾和关心下我们渐渐好转。这时他们的脸上露出了笑容,我哭了,被他们给予我的爱而哭了。
朋友给我们的爱是团结的,是互助的。
当我们在学习遇到都困难时,同学们热心的帮助我们,伸出了援助之手。当班级里有些同学不会做题时,会的同学便辅导他们。想办法让他们把成绩赶上去提高全班成绩,这种团结的爱是多么高尚。
朋友给我们的爱是温暖的,是一缕春风。
当我们心情难过时,但又无出诉说心中的忧伤,想哭却又没有一臂膀让我们依靠。这时是朋友给了我你肩膀,给了你诉说心中痛苦的机会。当我们的心灵受到创伤时时朋友安慰了你,是朋友滋润了你幼小的心灵,让你重新振作起来。
在我们的身边,有不一样的爱,我们应该把握好这一份爱,因为它来之不易,只有爱才能让我成长。