不一样的爱记叙文
“爱”——有许多种,而每种爱都是不一样的!接下来,就由我来为大家讲述两种不一样的爱!
在我们去年放暑假的时候,有一天晚上我九点多钟才回家,马路上的人渐渐少了。快到小区里了,这时候,突然“啪”的一声响,吓得我“一蹦三尺多高”!我很生气,又很奇怪,便迅速跑回院里看个究竟。
到了院里,只见一个小男孩儿正在练习打弹弓——他手拿弹弓,肆无忌惮的超前打去!而弹弓里的子弹却迟迟打不中目标—玻璃瓶。我心里想:哼!他可真笨!连个瓶子都打不着。这是,我听到一个女人说话的声音:“孩子,加油啊!你快打中了!”很明显,那个女人就是小男孩儿的妈妈!
我很想看看小男孩儿什么时候才能打中,便一直长在那里,静静地看着他!