圆圆的脑袋像一个小皮球,一对招风大耳,两条浓黑的眉毛下,闪着两只炯炯有神的大眼睛,两只小手总是忙个不停,如同一个小忙人。这就是我的亲弟弟——李珉。
弟弟有时很乖,跟在我身后,一口一个“姐姐”,就像一条“跟屁虫”;有时很调皮,伸出小手,抓起铅笔,就在我的房间墙上“作画”。开心时,他舞刀弄枪;就像西游记里的孙悟空一样;生气时,他就会握紧小拳头,好像要跟谁打上一架不可!
这就是我的弟弟——一个可爱又淘气的小男子汉。
二年级写人作文13
我们班有一位音乐老师姓贾,我们都叫她贾老师。
贾老师长着圆圆的脸蛋,乌黑的头发、迷人的眼睛、红玫瑰一样红的嘴唇,雪白雪白的皮肤。她的歌声像小溪流水那样清澈,像夜莺唱得那么优美动听,
贾老师比蝴蝶还美丽,比凤凰还漂亮,总之,连天使也比不过贾老师!