我有一个喜欢看电脑的老爸,只要说起他看电脑的那股劲儿,用什么词都形容不了啊!有一天,我和妈妈要出去买衣服。我叫老爸和我们一起去,他不去,他要在家里玩电脑,所以,老妈叫老爸中午记得吃饭,就无可奈何地走了。
晚上,我和老妈从商场回来了,我突然闻到一股香味:难道老爸把我的晚饭准备好了,太阳真是从西边出来了啊!我摸摸已经饿扁了的肚子,兴奋的往家里跑?结果一进家,发现老爸的中饭还在桌上,而老爸还在房间里专心致志的玩电脑。我跑到老爸身旁问老爸:“你的中饭吃了没?”老爸一拍脑门说:“哎呀我这脑袋,忘了吃中饭了!”我真是对老爸玩电脑的功夫,佩服的呀“五体投地”呀。