今年,我上三年级了,我的班主任是张老师。
张老师的眼睛大大的,一瞪起来像铜铃,乌黑的亮发一会儿扎成小辫儿,一会儿披在肩上,可漂亮了!
张老师的眼睛会说话。你看,我上课积极举手发言,她用高兴的目光看着我,好像在说:“沈睿,你真棒!”当我做作业时,写字写得手酸了,真想放松一下,没想到张老师的目光正向我这边射来,好像在说:“沈睿,快一点写作业!”当我拿着作业本,走到张老师身边批作业时,她在我本子上批了一个鲜红的“良”字,用眼睛冷冷地看了我一眼,好像在说:“沈睿,你的字退步啦!”
就这样,我在张老师的目光下度过了两个星期,已经慢慢地读懂了张老师的眼睛。