我的妹妹叫邢佳怡,但我们都叫她的小名“甜甜”。
甜甜才两岁,长得又白又胖,眼睛大大的,脸红彤彤的,像一个小苹果,可爱极了。
甜甜很逗人喜爱。她喜欢玩具,连睡觉也抱在怀里,掰也掰不开。
有一次,她看见爸爸吃药,她也想吃,但爸爸说:“这个是药,不能乱吃的。”她就不吃了,但是从此以后,她看见爸爸就说:“爸爸吃药!爸爸吃药!”,爸爸听了,又好气又好笑。
你说我的妹妹是不是很可爱呢?
我的姥爷
我的姥爷有一头花白的头发,带着一副近视镜。他很慈祥,天天 带着笑容。他写字的时候还拿着一个放大镜。
姥爷是一位大学教授,可有学问了!他有许多许多的学生。妈妈说,姥爷还会写很漂亮的毛笔字呢!
我要好好学习,长大要比姥爷还有学问。
我的姥姥
我的姥姥67岁了。她有一头短短的卷发。姥姥的眼睛大大的,脸上总是挂着慈祥的笑容 。
姥姥是一名小学教师。我听妈妈说,姥姥是个多面手,她当过班主任,教过 语文、美术、化学……姥姥写字很完美 ,画画很漂亮。我三岁多的时候就教我写字、画画了!
我最喜欢姥姥了!我每周都要给姥姥打电话,吧学校里的新鲜事告诉姥姥。我取得进步了,姥姥和我一起分享;我不开心了,姥姥安慰我…..我好想假期去看望姥姥。