我的老师二年级作文
我的地理老师很和蔼。她从不责骂我们,有时在课堂上和我们开玩笑。我身高一米多,长着黑色的长发,圆圆的脸,明亮的眼睛,很瘦。还有很多其他特点,我只列举一个。她会原谅同学的错误。
每节课老师都会先把课本做完,然后让我们做练习册。其中一个问题在练习册和考试中总是错的。老师果断让我过去“谈人生”。她先是问我犯错的原因,然后告诉我要小心,看关键词。最后,她说下次,不要犯这样的错误,让我“出来”。
我们的地理老师脾气很好,引起全班同学的喜爱,尤其是她能原谅同学错误的性格。她也是我最喜欢的老师之一!