我的老师二年级作文
今天,9月10日,是教师节。我们班的同学在一起讨论了很久,最后决定在教师节给老师买一些礼物,让他们开心,这也算是对老师平时辛勤工作的一种奖励。
平时我们数学老师对我们要求很严格,我们都很担心数学老师还会这么严格还是这么认真。突然,有人跑回来说:“数学老师来了。大家快坐下。”话音刚落,数学老师就进了班。老师还是一脸严肃:“上课!”学生们纷纷站起来:“老师好,祝老师教师节快乐!”之后大家都跑出去把一起买的礼物送给老师。老师收到了一份礼物,郑。然后我突然开心地笑了起来,眼里含着泪:“谢谢同学们。”
原来老师总是很认真的为我们好,其实很善良。