我的老师二年级作文
这学期因为我们以前的班主任回家生孩子,学校给了我们一个新的班主任。
这个老师,姓赵,是一个大学刚毕业的年轻女孩。当老师走进我们班时,我们都开心起来,认为新老师知道它有多美。我们的赵老师总是扎着马尾,露出一个明亮的额头,让人看起来很帅。此外,她总是喜欢穿围兜裙。她和我们在一起看起来很有活力。除此之外,赵老师的讲课也很生动有趣,在课堂上给我们举了很多例子,使得我们的课堂气氛非常活跃。
我们都很喜欢赵老师,希望在赵老师的带领下,我们班的成绩越来越好。