我的老师二年级作文
马上就要到教师节了,在这段学习的日子里,老师们伴我们成长、学习、与生活,为我们而付出辛苦。
我还记得有一次我在家睡中午觉。这一下儿睡过头了。结果我紧跑慢跑。到了学校,他们第一节课都上完了。但老师并没有凶狠的吵我,而是告诉了我要守时的道理!
老师们的辛苦。总是默默地付出。我们写一份作业还是很轻松的,但是老师要一下儿批改六十多份作业。可见老师是多么的辛苦!有时字写的不工整,老师还被弄得很不愉快。
所以,老师是多么的不容易呀。我们要尽力所为,尽量让老师轻松一些,让老师不再烦恼,不再焦虑。祝老师在即将到来的第三十五个教师节快乐!