我的老师二年级作文
我觉得老师是世界上最高尚的职业,也是祖国花园里的辛勤园丁。
虽然她只是万千教师中的一员,但在我的心中她最美!还记得有一次下课,我们在外面玩耍,突然看见您在办公室中认真的备课,看见眼前的这一幕,老师,我想对您说:“您是天空,我就是小鸟,在您温暖的怀抱中成长。”老师,我想对您说:“您是海洋,我就是小鱼,在您爽朗的笑声中成长;您是乐谱,我就是音符,在您银铃般的歌声中成长;您是土地,我就是一颗种子,在您细心地呵护中成长。一眨眼,几年的时光已经在不知不觉中消逝。您为了我们,头上已经长出了白发;您为了我们,眼角已爬上了皱纹;老师,您辛苦了!我一定会考出好成绩来报答您!