我的老师二年级作文
新的学期,新的老师,留给我印象最深的是宋老师。
宋老师,51岁,眯着一双小眼睛,但是特别有神。满脸的皱纹,我想一定是日夜为学生操劳过度造成的。别看宋老师年龄大,可精神抖擞,思维敏捷,记忆力很好。
宋老师很幽默,他的课堂就像笑堂。有一次,她说:“有两本作业太差了,一本改正贴贴得像贴瓷砖一样,密密麻麻凹凸不平。这本呢,更惨不忍睹,千疮百孔,不知涂了多少层涂料,他们都不是一个合格的建筑工。”听了这话,我们都捂着肚子哈哈大笑起来,有的使劲捶着桌子笑,有的眼泪都笑出来了。
这就是幽默的宋老师,你喜欢她吗?我非常喜欢这位新老师。