我的老师二年级作文
因为我们的数学老师退休了,所以来了一位新老师。新的老师流着长发,浓浓的眉毛下长着一双眯眯眼。
老师对自己的工作特别的认真和负责。特别是对基本知识较差的学生,经常下课后给同学们补课。我的数学不好,特别是对那种稍微难一点的应用题做不好。老师发现了我的数学后,下课了给我辅导。有时,老师实在没有时间,还会请一位成绩较好的同学来代替她。三个月后,我的数学成绩提高了许多,那还多亏了老师呀。
在冬天的时候,学校的操场上覆盖了一层洁白的雪。但是老师为了提高同学们的数学成绩,还会出一些应用题来给我们做。
这就是我们班新来的数学老师。