我的老师二年级作文
在学校的小穴生涯中,我遇到过许许多多的老师……有的老师严肃认真;有的老师和蔼可亲;有的老师幽默风趣……然而,我最喜欢的还是我们四年级的数学老师万老师。想了解他吗?听我慢慢到来……他20岁左右,中等身材,皮肤微白,显得很瘦,一双水洼汪的大眼睛,总是露出温和的目光。
我们都喜欢上数学课,他每次上课,都很有意思因为呀!我们数学老师上课的时候总是笑着上课,有时还带着我们做手势操。所以我们都很喜欢数学老师。
有一次我们数学老师上课的时候有人讲话,老师就让他们两个站起来了,下课的老师说以后不要上课说话了。
你们的老师是怎么样的呢,是严肃认真和蔼可亲还是幽默风趣的呢?