我的老师二年级作文
一大早,天上雾蒙蒙的,太阳公公阴着脸,像是知道今天是三位实习老师和我们分别的日子。早操结束后,回到教室的那一刻,我们都被感动到了,因为三维实习老师都用心的为我们每一位同学准备了一份礼物。它是我们上学需要的尺子、橡皮和铅笔。
我们也精心为老师准备了一堂欢送课。同学们各自表演了精彩的节目,夏正烨唱了热情的沙漠,裘涵科唱了英语歌……,尤其是戈妙妙、金瑞涵、林子涵和孟奕彤的表演表达了大家的心情,伤心的泪水直往下流。在节目最后,我们将一份装满同学们亮丽的身影和真诚的祝福的纪念册送到老师们的手里。老师和同学们再一次陷入泪海中。我会永远记住这三位美丽的老师。