我的老师二年级作文
轻轻地走到您的窗前,为您插上一束纯洁的白菊。
老师,您可能忘了您伟大的生日,对教育事业的满腔热忱替代了您所有的心思。那一副老花镜倾诉着您几十年如一日的工作,与工作如胶似漆的感情。老花镜不就是您漫长工作的岁月长河最重要的见证吗?您可能会毫无怨言,自己鬓角偷偷长出了白发,还有那额上爬上去的深深皱纹。为了祖国的未来,您已对得起“老师”这光荣的称号!这一切,将成为您永远的回忆,成为你不可泯灭的印象。
老师,您春风化雨般的教育,如同老牛舐犊好似霏霏细雨,滋润了我们的心田。您对工作认真负责堪称楷模。您无愧于辛勤的园丁,无愧于“人类灵魂的工程师”的称号。
谢谢—所有为了教育事业而操劳的老师!