“太好了!”今天老妈不在家,可以玩电脑喽!爽!
打开家里那台2万元,4核CPU配置的电脑,哇!4核就是厉害,很快就启动好了。
第一件事,打开QQ,聊天呐!咦?阎魔爱在线。阎魔爱是我网上交的第2个经常聊的朋友,她的名字很怪,一般呢,都是直接叫她“爱”的。
“你想死啊?”她发来消息。“同志,怎么啦我?”“那么多天不上线,想找死啊!”她说。“汗!”我说,“小姐,就那么想我啊?”“呸,不要脸!”她说。过了一会,我们开始语音通话,那时她正在吃“香辣牛肉面”,一边还说:“啊哈......好爽!”我晕了。她终于吃完,开始说话了,我发现她说话的声音冷冰冰地,非常吓人呐!最后,她唱了一首张杰的“这就是爱”。太佩服她了,唱得那么好,有空一定要把她请来玩,去“K歌”哈哈哈哈哈哈!我的唱功也不是白吃干饭的,到时候,非要将她这个音乐课代表给挤下去,哈哈哈哈哈哈哈!
这个朋友,是我唯一能敞开心扉对她说话的人。我会珍惜这份友谊,让它一直延续下去。