“都是你的错!你有必要这样对我家猫吗!”“它...它是过敏了。”就这样,我们吵起来了。他们家猫对鸡肉肠过敏了,我当时给我家小白也吃了那个过敏药,但她的安杰却口吐白沫。“对不起,我......我不是故意的。”“对不起有用嘛!安杰能活过来吗?”
我们两个是从小班年级玩到现在,说好打不散,骂不走的。在她眼里,我不过就是一个石头一样,帮助她过河,而在我眼里,她是我最好的朋友,她就像我的一颗水果糖,含在嘴里都怕化了。我并没有想到,她根本就没把我放在眼里,我还自作多情的以为我是她最好的朋友呢,现在看来,我想多了。
她不喜欢我,何必去纠缠。这世上又不是只有她才能跟我当朋友,我看她还敢不敢欺负我。