今天是军训第一天,早上6点,还在睡梦中的我就迷迷糊糊被妈妈从柔软的床上叫了起来,我极不情愿的洗漱了一下,吃了几口早餐,便骑着车出门了。
骑在公园的林荫小道上,阳光透过翠绿的叶子射出那梦幻的线条,一下就让我神清气爽,赶走了那讨厌的贪睡虫。这一刻,我仿佛置身与梦中的仙境,陶醉其中。就这样,我一路欣赏着美景,来到了学校。
上午7点30分,我们准时在操场集合,太阳公公看我们出来了,不忍我们受晒,便悄悄躲进云层里,默默地看着我们训练。于是,在这凉爽的天气下,开始了我们既憧憬有害怕的军训。
宽阔的操场上,不停地响起“立正、稍息”的命令,尽管我们个个累得大汗淋漓,但是,我们练得还是很认真的哦!要知道,8月30日要会操,十几个班一起比拼,我们班的目标可是第一名,怎么能不好好努力呢?