今天上书法课时,老师教我们书写的是王维《鹿柴》中的“返景入深林”这五个字,当书法老师讲解好,我们大家就开始写了。
一开始我写得很慢,但渐渐的快了起来,当我把“入”字写完时,同学对我说:“萌萌,你书写的好整齐,好漂亮,跟老师写的好像啊!我的写得好难看,我好羡慕你啊!”当她说完后我没说什么,这时老师也走到了我的身边对我说:“老师也觉得这次你写得很好、很漂亮!有很大的进步,一定要继续努力哦!”听了老师的话,我还有点不太好意思。边写边对老师说:“,同学们写得都比我写得好呀!我应该向她们多多学习。”
当上完书法课,同学们都跑过来看我的作业,个个还在哪里夸奖我,而我却觉得我写得并不怎么好,自己还得继续努力,向同学们学习自己的不足之处。