这节课是体育课,我想都没想,含了一口水,就拉着蔡乐煊的手,冲向了操场。
上课了,体育老师先让我们顺着操场慢慢跑了两圈,跑完了,又让我们休息了一会儿,接着又让我们跟四年级的小哥哥小姐姐比赛跑250米!我心想:没听错吧?让三年级跟四年级比赛跑步?那一定必输无疑!不仅是我这么想的,大家都是这么想的!我抬头一看,四年级那边有说有笑,我们这里却都愁眉苦脸。
比赛开始了,我的心里像有一只小兔子一样咚咚乱跳。一个人、两个人、三个人……到我了,我的每根神经都紧绷起来。只听一声哨响,我就冲了出去。我越跑越快,越跑越快,很快就追上了崔晗凌。就在这时,我用眼睛的余光扫了一下跟我一起跑的高个的小姐姐,哈哈哈,我终于超过她啦!就在这马上超过崔晗凌的关键时刻,我莫名其妙地哈哈大笑起来。害得我被崔晗凌反超了。
最终,我得了第6名,我很高兴,因为,我比四年级的小姐姐跑得快。