运动会日记
今天是个特殊的日子——运动会开幕式,中午,我们跟着李老师彩排,我们排成四路方阵,跟着李老师的哨子呐喊口号,只听的哨子发出“蛐蛐——”的声音,我们大喊“厚德载物,自强不息。绿色校运,绿色环保。”接二连三地,我们边走边喊,不知不觉地绕着操场走了一圈。我们回到了教室。
回到教室后,我们班吵个没完,因为我们要穿环保服装,我在办公室里换好衣服,走到教室门口大叫:“哪吒三太子驾到。”我大摇大摆地走到座位上,全班都向我投向羡慕的目光,有的向我借我的“镇人之宝”乾坤圈,有的好像我要头上的花环,还有的看着我闪闪发光的衣服。我看见披着毛皮大衣的孙悟空,手里还拿着金箍棒,此外,我还看见了他的结义兄弟牛魔王,不过,牛魔王好好像刚捕鱼回来一样,手里还拿着银光闪闪的鱼叉,他的妻子铁扇公主也从洞中走出来凑热闹,瞧,他们身挂满树叶,手里拿着一把芭蕉扇,看,连她的儿子红孩儿也来了,他穿着红袍,拿着红缨枪。
时间过得真快,转眼间,我们已经到了前操场,刚到操场,其他班级就都看着我们,一会儿说说这个,一会儿说说那个,我听到有人说:“这个班的服装真好玩,那个穿黑衣服的高个子真好笑,活好像电影里面的黑寡妇,那个戴帽子的就好像一名卖汽水的员工。”
我们随着人群入场,走到主席台时,我们又听到“蛐蛐——”的口哨声,我们大喊口号,我看见林校长站了起来,使劲鼓掌,我们回到了自己的位置上,校长给我们讲了许多事,最后宣布运动会开幕了,火箭和气球同时飞上天,火箭冲上天空,变成一个个降落伞落了下来。五彩缤纷的气球飞上天空,运动会开幕式结束了。