运动会日记
20xx年xx月xx日 星期四 晴
今天是一个令人兴奋的日子,因为我们期盼已久的秋季运动会在今天举办了。
早上,我们全校学生早早的就到了学校,然后在老师的安排下依次进入了操场。
首先,六年级学生进行了滑轮表演。天哪!溜冰鞋在他们脚上变得听话极了,让它们往东就往东,让它们向右就向右,尤其是最后的一个旋转,精彩极了。接着就是三、四、五年级的老师们进行拔河比赛了,只见每个老师都使出了全身的力气,有的老师甚至脸都红了,最后四年级老师所在的组胜利了。
接下来就到运动会的最后一项了——我们三年级学生上场表演广播体操。开始上场时我很紧张,但后来当音乐声响起之时,紧张感消失的无影无踪,做的可好了。
终于,运动会结束了,但是我们学生仍然沉浸在运动会的快乐气氛中。