今天,爸爸带我去中山公园玩。
到了中山公园,我被这美丽的景物深深的吸引住了。树,又高又大,花儿也朵朵开放,真是柳绿花红啊!
两旁还挂满了红似火的灯笼,真是红光的长城啊!我和爸爸往里走,来到了一条清澈见底的小河旁,一阵阵微风吹拂过来,水面上泛起了波光粼粼的波纹,许多游客划着船,欣赏着美丽的景色。接着,我们来到了中山公园孩子的天堂:游乐园。那里有许多人在玩,有的在玩滑滑梯,有的在玩跳跳床,还有的在玩碰碰车……我们又来到了池塘边,里面有一群小鱼和乌龟,他们正快乐的嬉闹呢,看他们玩的多开心啊!
中山公园的景色真美啊!