我也有很多的话要说。“杨家祺,暑假你去哪儿玩了”“三亚!”哈,他在暑假里做了一只候鸟,飞到南方去了。我又问刘嘉洋寒假去哪儿玩了。“秦皇岛。”刘嘉洋说。哦,他是往北飞。和他们聊了好一会儿,我才回到座位。
屁股刚挨着椅子,前排的潘晋萱又和我聊开了《植物大战僵尸》。这可是我最喜欢玩的电脑游戏,只要作业完成得好,爸爸妈妈就会奖励我玩这款游戏,没想到她也喜欢玩!我们聊得很入迷,尤其是我,说得那叫一个滔滔不绝,竟然把唾沫星子溅到潘晋萱脸上了。她也不介意,用湿巾一擦了事。我问她通了多少关,她回答:“20关。”我惊呆了。我才通了7关!真是“天外有天,人外有人”,佩服!
瞧,我们班的开学啊,就是这么有趣!