在今天上午的最后一节课是一个星期一次的微机课,但是我对微机课不太感兴趣,因为我们微机老师从来都不管我们的,他就去办公室坐着,有时候会来看我们一眼,可能我们班的同学装的比较好,每次他一来,我们班的同学就迅速坐到座位,练习打字啊,做表格之类的,然后竟然就真的被混过去了,每次我看到这样的情景我想怒吼。因为老师一走他们就开始乱了,吵死了,还妨碍我的学习。
这一次的微机课也不例外,教室里一如既往的乱,同学们想干嘛就干嘛,但是大多数同学还是坐在位子上的,但是还是很乱,因为坐在位子上的都在聊天,尽管他们在说话,那样比到处乱跑的同学强!我们班那几个调皮捣蛋的同学,真的是……头疼啊,太烦了,我在练习打字,他们就说我在炫耀我在学习,我就想呵呵了,我练习我的关你什么事儿啊,话真多,自己不好好学,还说别人。唉,头都大了,我练习打字主要是因为我觉得我打字还不是很快,我觉得就一般般吧,平常和别人聊个天没问题,但是如果有急事正事的话,这个速度很浪费时间的,我多学一样技能就多有条选择的路呀。反正我这种想法他们是不会懂的。