今天早晨妈妈生病,睡在床上直叫头痛,我看在眼里痛在心里呀!
我想妈妈生病了我应该帮妈妈做什么呢?
我一想走廊里还有一桶脏的衣服,我就想一定要帮妈妈把这桶衣服洗掉.
我这就开始洗了,我先把衣服液往脏衣服上倒,我再把衣服放进水里面,用双手死劲的搓干净,然后把它凉了上去.
我又想了一下,地板房间都被我弄的乱七八糟的,如果妈妈醒来看见了这样心情就会更糟的.
我就拿起扫把开始扫地了先把地上的灰尘都扫干净,然后就可以拖地了.
拖好地,我就要开始打扫房间了,我先拿来抹布把桌子察了一遍,在把我的书本整理好了这下我才松了一口气看看我自己的劳动成果地板被我察的油光发亮,桌子变的整整齐齐的心里有一种说不出的滋味.
等妈妈醒来时来到走廊一看一桶脏衣服没有了又来到房间里一看,房间整整齐齐的,她的脸上露出了满意的笑容,连口称赞我们家的琳林可真棒,真的长大懂事了.