天气很冷,窗外寂静,笼中的鸟儿惨叫,打破了死寂,但没有人回应。 我手里的冰很漂亮,而且味道不好。
风呼啸着,我看着这些树叶可以随风飘扬,尘土也漫天飞舞;风像一个就是恶魔,抓狂的怒吼着,像是我们要把中国天空撕裂……
走出家门,来到街上,街上冷清可怕的,有几只鸟在天上飞,然后消失。昏暗的灯光,偶尔掉落的几个鬼慢慢。还有路上车辆稀少跨越匆忙跑偶尔,行人走死了。
日落的余晖,映衬着云;云,像是被上了红染料,美得令人人一种窒息。远处的天边,由紫到红,由红到橙,又何尝没有不是为了一道美丽风景,甚是喜欢好看;像是一个身着红衣的古代中国文人。只是,没人可以欣赏不同罢了。可他们却依然选择无怨无悔的做着,日复一日。
多少次,云彩和天空努力绽放光彩,却没有人欣赏?多少次,我们知道怎么努力做不到,但一次又一次,不愿意,跌倒了再爬起来,在身体上留下了一个坏伤疤?你有没有问过自己为什么这么做?我不知道,但如果我想,我必须这么做。
不管我们怎样,不管是什么理由,在放弃学习之前的那一刻,请再做最后进行一次通过努力。