运动会日记
雨过天晴,天上飘着朵朵白云。今天,我们鼓楼第三中心小学在福州二中举行校运动会。
二中的运动场可真大。最前面是跑道,中间是足球场,还有篮球架,乒乓球台等。
运动会开始了。先是五六年级的迎面接力赛。这时,只听见“砰”的一声,发令枪响了,队员们跑得像一支离弦的箭向终点冲去。“加油”、“加油”的声音一阵比一阵大,一声比一声响。
接下来是一至四年级的接力赛。他们的表现和五六年级同学一样好,他们就像一只只灵活的小鹿在操场上展现着自己。
我们二年级一班的跳绳是最拿手的,同学们的绳子控制得很好,经过努力,他们也取的好成绩。
五六年级的跳绳虽然没有接力赛那么精彩,但是队员们也是个个努力,个个自信,他们同样也取得了好成绩。
操场上,同学们还进行了其他各种比赛,既紧张有开心。到了十点左右,比赛项目全部结束了。
今天的运动会真精彩!