运动会日记
在阳光灿烂的日子里,荔园学校迎来了一年一度的校园运动会。
12月6号下午2点30分,我们学校体育场上热闹非凡,学校第十八届运动会在这里隆重举行。同学们踏着整齐的步伐,喊着响亮的口号开始了方块队入场仪式。在庄严的国歌声中,随着鲜红的五星红旗冉冉升起,校长致开幕词,运动员代表和裁判员代表也分别在开幕式上庄严宣誓。
接着,北校区的同学们就开始为我们表演他们精心准备的集体舞和动感啦啦舞,然后我们南校区就开表演武术操。老师们也兴致勃勃的表演广播操和接力赛,同学们都非常热情的给老师打气加油。在第二天的各项比赛中,赛场上激烈角逐,赛场下整齐的观众队伍更是展现出友谊第一的运动精神,他们用热情文明的嘹亮口号为每一名在场上拼搏的运动员鼓劲加油。我很高兴我们班在这次运动会中参会加个人项目的同学,都获奖了。
所有的选手在本届运动会中赛出了成绩,发扬了友谊第一,比赛第二的精神。