时间过得真快啊!我们已经迎来了第XX个教师节了。
老师是辛勤的园丁,假如我们是一朵朵小花,那您就是辛勤的园丁把我们培养成才;如果我们是一棵棵小草,那您就是太阳把金光洒在我身上让我长大。尊师重教是中国的优良传统,早在公元十一世纪的西周时期,就提出“弟子事师,敬同于父。”古代大教育家孔子更是留下了“有教无类”、“温故而知新”、“学而时习之”等一系列至理名言。传道授业解惑的教师,被中国人誉为人类灵魂的工程师。
九月是丰收的季节,九月是收获的季节,九月更是感恩的季节,在这美好的九月里,我们迎来了第XX个教师节。在这里,我要真诚地向老师说一句:“老师,节日快乐!”
老师,没有您的淳淳善诱,就没有我今天对学习的兴趣;没有您的悉心教导,就没有我今天优异的成绩。您的无私奉献,让我深深地明白了如何去感恩与回馈。
我祝老师节日快乐!