昨天,我去吃自助火锅,谁知,大胃王(我)与螃蟹的大战即将开始。
我来到海鲜的点餐区,看到无数美味的水产品,我差一点就看花了眼。突然,我像发现了新大陆一样,发现水箱里有一大群正在玩耍的螃蟹,于是,大胃王与螃蟹的大战拉开了序幕。我拿起武器——夹子,向螃蟹战队发起第一波攻击。我把夹子往水池里一伸,想抓住一个落单的小螃蟹,我对着小螃蟹露出了无比邪恶的笑容。可是它没有坐以待毙,还朝我挥了挥它的钳子,好像是在向我*,证明它不是好欺负的,我不跟它耗时间,直接一夹子伸下去,但是,这个狡猾的家伙居然躲开了,我再来一次,它真是太厉害了,居然用它的八只爪子和我打起了“空手道”。接着螃蟹的大部队来营救正在与我孤军奋战的落单小螃蟹,小螃蟹抓住这个机会,立刻回到了螃蟹的大部队。我就很奇怪,到底是哪个像船长哈尔威一样的螃蟹在指挥着、控制着、领导着。我仔细观察了一下,可能是在蟹群中央的大螃蟹。我就决定擒贼先擒王。我瞄准大螃蟹,“发射”夹子一下就命中了目标,将大螃蟹夹起来,别的螃蟹见到它们的“司令”被捉住了,纷纷逃跑。
然后我带着“俘虏”到了火锅前,我将大螃蟹放进了火锅,也放进了我的肚子。大胃王与螃蟹的大战被我画上了圆满的句号。