今天的语文课有三节,老师先给我们复习一下上节课的内容,我们复习了一会就又开始然后就教我们新的内容了。
教我们些什么呢?今天又学了三个新的字母,叫i v u,她叫我们读拼音的时候我们读的好她就笑了,如果读的不好她就生气,她笑起来可好看了,一带上撅着嘴巴的笑脸时就像我们小朋友调皮的样子;她生气的样子让人感觉好凶哟,但是我不怕,因为我认真听讲了所以她又没对我凶。
周老师讲课我可喜欢听了,她教我们读拼音,还教了我们每个字母的顺口溜,周老师说她读三遍然后我们也跟着读三篇,还教我们怎么写字母。我们学会之后她就叫我们自己读,选一个小朋友上讲台上带领大家读,老师第一个选上的就是我,我教大家读i的顺口溜。
还有好玩的事就是我们读到那个字母周老师就做动作给我们看,当我们读到u时周老师就在上面作舞蹈的动作,可好玩了。然后下课铃打响了,老师就讲下课了。