一年级日记
我们是2月16日星期天开的学,至今也有一个星期了,我们就先聊聊‘开学第一周’吧!
我们第一天就学了新课。数学学的是《圆的认识》,语文学的是《老人与海鸥》,英语学的是《This progranm about China》,我最喜欢的是“圆的认识”,因为它可以用圆规画,而且特别好做。
我们都喜欢上课了,因为比在家闲着好。
我们上体育课跑步的时候,胡蕙千和我一起跑的,我们两个跑一会儿走一会儿说一会儿,过了一会下课了,我们回到了教室,喝水,上厕所......
我们的王老师让我们写微日记,王老师说白艺涵的和蒲建政的有细节,我们要向他们学习。
下午,我们开始看书,要看35分钟的书(跆拳道停了,下午的课调成阅读了),王老师让我们看关于动物的书,我看的是《混血豺王》、《企鹅的故事》。
放了学,我开始做作业了,我很快就做完了,因为我在学校就做的差不多了。
又回到熟悉的校园
又见到亲切的笑脸
又听到欢快的叫声
拿上崭新的书本
爱不释手地翻阅
渴求知识的眼神流露心间
开学了,我们又见面了,不知下次再见是何时,在何地......