20xx年9月20日 星期一 阴转晴
颉亦迪
今天一大早我就起床了因为我要去夏令营,妈妈说下雨了山路很滑,老师说夏令营取消了,我很伤心。忽然爸爸说:“你和我去公安局值班吧”?我说好的。到了公安局我们吃了些早饭就开始写作业了,写完作业爸爸带我去指挥中心参观。那里有好多监控,案子是入室盗窃案,爸爸说案发时间是2:30~4:00整,我们根据线索抓到了嫌疑人,我很开心。晚上爸爸带我去沃尔玛的小吃街玩,我吃了炒酸奶和炸鸡,吃完爸爸带我买了一杯甜啦啦,喝完之后爸爸又带我去打枪套圈,我最后我赢了三条小鱼,我很开心。第2天我和爸爸去动物园玩,我看到了豹子在吃肉还看到了我最喜欢的大熊猫,然后我们又去食草动物区,我看到了野毛驴也看到了小猪和藏羚羊还有山羊和牦牛骆驼,我很开心!