今天,天气晴朗、阳光明媚。而我的心情比天气还好,因为我住院的太太终于出院了,我开心极了!
想起太太昏迷的时候,被救护车拉走,我是多么的难过啊!后来,我去医院看太太时,太太躺在病床上,骨瘦如柴、脸色苍白,鼻子里插着氧气,胳膊上吊着液体,两眼紧闭,看起来非常痛苦。但是,我一喊“太太”,她立即睁开眼睛,用虚弱的声音说道:“我的大宝宝来了”!脸上也露出了往日的笑容。接着,她握住了我的手,我感到无比温暖。看着病床上的太太,我心想:“太太,您会好起来的。”
今天,太太终于出院了!虽然太太不能像往日一样陪我做游戏,听我讲故事,但我还是很开心,因为太太回家了!