暑假的日记
一转眼,暑假已经过去两周了,下午爷爷要带我去公园,吃过下午饭,我们就出发了。
老家的公园真气派,下午来这里纳凉的人成群结对的往公园走,一进大门广场上,有好多人在跳舞,热闹极了。再往里走,里面树木成群,搭成一个绿长廊,人们都坐在石凳子上纳凉,我拿出我的溜冰鞋,开心的玩了起来。
正玩的开心,我在公园里的一个角落居然发现一架飞机,足足有两间房子大,听旁边的人说这是一架退役的战斗机,放在这里供人们参观的,飞机的肚子底下还有一个机枪,看起来很带劲。
玩着玩着,天已经很晚了,爷爷就带我回家了,今天真累坏了,但是很开心。