今天妈妈和阿姨带我们几个表姐弟去温州游乐园玩,我们好开心啊,迫不及待地坐上车出发了。
到了游乐园,里面人山人海那哪里了?妈妈叫我们跟着她呢,不然会走丢的,我和表姐早把妈妈的话当耳边风,在人群中挤来挤去像刚从笼子里放出来的小鸟一样。
我们先玩了峡谷漂流,坐上去既紧张又害怕,不一会儿我们就启动了,我抓紧扶手床换来换去,水不停的向我进攻,真的太刺激了。
接着我们又来到了让人闻风丧胆、双腿发软的过山车前。我胆战心惊地坐上过山车紧紧的抓住把手。一二三——过山车启动了,我咬紧牙关,双眼紧闭,来到了一个大拐弯,我仿佛觉得自己也飞出去似的,紧接着,又一个大旋转,我顿时感到心脏要跳出来,紧紧地握着把手,听着周围震耳欲聋的尖叫声,不一会过山车缓慢停止,我终于松了口气,手心里都是汗水。
经过了两轮刺激的游戏,我们还玩了“海盗船”、“摩天轮”、“极速风车”、“高空飞翔”等。这些游戏十分好玩又刺激,温州游乐园让我流连忘返。