今天结束了为期两周的实习,时间过得真快,也可能是我觉得在这里实习真的很愉快,师傅们都很亲切,遇到什么不会不懂的,只要我问他们就一定会很认真帮助我。中午休息的时候,听着师傅们开玩笑其实对我来说真的是一种不一样的生活体验。
在这里我学到了很多东西,也许你会说这里的工作很简单,没有什么技术性,你能学到什么呢。可是我想说我真的懂得了一些我原来不知道的事情,这与技术无关,与学历无关。我懂得了如何与比自己年龄大的人愉快的相处,懂得了遇到别人的质疑应该如何面对如何解释,懂得了原来工作有热情真的是不够的,我们必须认真对待每一项工作,当然还有很多,我就不再赘述了。
在实习前其实我真的不是特别想来这里,想想这么热的天气,在家里吹空调打游戏多爽,干嘛要累死累活的去帮人家洗车啊,要不是学校规定我还真是不去。但是现在我不得不说,我很庆幸没有在家里吹空调打游戏,因为如果这样我就会错过这美好的一切,虽然有苦有累,但是我体会的是另一种生活,一种于我原来的生活大相径庭的生活,一种也许我这一生也不会再体会到的生活经历,我真的很庆幸。