“美容”日记
“美容”,顾名思义,就是指美化容颜,而对我今天的经历来讲,意义可大有不同。
今天上午,江至芸拿着电动橡皮把一只笔芯放在了里面,一转,就成了一个美丽的圆锥,我看着很漂亮就拿来玩了起来。我一按按钮,笔就飞快的旋转起来。我赶快给同桌分享,但是不过一会儿就又转了回去。
我继续转,就在这时,我感到不妙了,咦?脸上怎么感觉有一种液体呢?完了,不会是墨水甩出来了吧!我赶快拿纸一擦,当我拿下来的时候纸上就出现了黑色。哎呀!完啦,这回彻底的完了,哎呀!老师的声音也立马回荡在我的耳边:“石陈杰,去卫生间里洗一下!”我只能抬头,“咦——”同学们看到这一刻都惊讶了,而我只能一笑而过。
我飞快地跑到卫生间里,打开水龙头,左搓搓,右搓搓,一直到自以为洗好了我才又快速的跑到教室里。“报告!”我叫道。“没洗完,继续洗!”老师的话说完之后,我又立马跑到卫生间里,要不是刘勇送来镜子,要不然,我都不知道那时是啥样子。洗完之后,我有在万众瞩目下回到了座位,这种尴尬的场景要怎么办呢?
唉,早知道结果是这样,我就不玩了。