今天刚一起来,就有种很怪的感觉,我觉得今天是什么日子,却怎么都想不起来,我打开学乐才想起来,今天是——植树节。
虽说是植树节,但老天爷也太不给面子了,一起来,天就阴到现在,照常理来说,应该是:在一个阳光明媚的星期天,鸟儿喳喳叫,我和我的朋友扛着树苗来到一块空地上,然后种下树苗……
然而现实总是残酷的,现实是:在一个阴云密布的星期六,我呆在家中,无聊的看着天空,幻想~~
下午,天气似乎好了一点,我很希望我能够去种树,毕竟今天是“3.12”呀。
我爸总算同意了,我乐得一蹦三尺高,我爸不知从哪儿找来了几棵树苗,于是,种树行动——开始啦!
我爸把我带到了楼顶花园上,我先选了一块空地,拿来铲子,便开始挖土,我以为很容易,可事实并非如此,竟然那么难挖,哼,气死我啦!
现在总算挖好坑啦,我的上帝,圣母玛利亚呀~~现在还要把树苗放进坑里,需要一个人来扶树苗,我肯定不愿当扶树苗的那一个,于是,我又开始把土挖回去,我又以为很容易,可事实又并非如此(这句话好熟悉呀,好像在哪儿见过,恩,在哪儿呢?)不管这么多了,先种树吧,嘿哟嘿哟,我可是干得热火朝天,热情似火,热…热…不说了。看O(∩_∩)O~,当当当当,我们已经完成的差不多了哦!吼吼吼~~
我又为我的小树苗松了松土,在上面刻了一个小小的“L”,证明这树是我的,这时,我忽然感觉自己好伟大,好有成就感啊~~在此,感谢各位朋友以及我爸对我滴支持,我一定会…哎呀,被人扔白菜了,好好好,转入正题,转入正题。