我只是想有个人可以和我说话,可以给我你认为很俗气的玫瑰,可以把你的手放到我的口袋里然后问你暖不暖和,让我觉得其实我不是一个人。
在别人的眼里,我总是个热闹的人,把带着热情的微笑送给别人,然而到最后,把什么都送完了,只剩下一个人的孤单。
他们都说我笑的时候很甜,都说我的声音很甜,我常告诉他们。有一次我足足笑了二十分分钟,他们就问我有什么开心的事,其实他们不知道我在笑的时候不是开心的,是想掩饰,她给我的,让我措手不及的伤,和那忧忧的孤独,无助.
这么多年来,我唯一学会的就是伪装。
总有一天,我会忘记一些刻苦铭心的事,忘记一些刻苦铭心的人,忘记刻苦铭心的爱和刻苦铭心的恨,其实遗忘比回忆好很多。
我说我喜欢喝娃哈哈,但其实也并不好喝,我却是那样的喜欢着,因为我的童年,最难得的饮品就是它,我只是想找回快乐简单的日子。
其实自己知道是自欺欺人那些日子回不来了,但真不想伤害自己。
不喜欢解释,不喜欢哭,不喜欢当泪掉下来时,用手去擦掉,不知道为什么,原来自己骨子里我一个要强的人。