迎春花作文450字
春天来了,第一朵春天的花放开了牛油花蕾,花蕾硬了,像一把小花伞没有撑开。几个月后,春天的花儿都开了,有的落在大地母亲的怀抱里,有的飘到了池塘里,有的站在树枝上摇来摇去。夜幕降临,春天的花儿静静地睡着了,但是大地的母亲却没有睡着,它就像一个守卫守卫着婴儿,如果婴儿不知不觉地跌倒了,它牢牢地抓住了他们。春暖花开,春暖花开,等待着同学们来看看自己。春天的花瓣不像花蕾那么含油,那么坚硬,但你不要低估了春天的花朵它有一种真正的能力,那就是,可以一个接一个地打开,非常有力。春天小姐就像一个魔术师,能把许多花儿从睡梦中唤醒。| | | |
春天的花
当你走在森林小路上,你可能会看到一个黄色的身影从你的眼中闪过。它是在春天“诞生”的春花。
当春天的女孩再次来到地球上,来到我们身边,春天的花朵就像一束火焰。它梳理它的绿色“头发”,使它更美丽。当雨点像丝绸,片片椭圆形的叶子在雨露中欢笑。它的身体(茎)像漂浮的带子一样柔韧。树上有许多树枝,但都是分散的。这一切都充满魅力!它的花更令人心旷神怡。它的颜色既不是鲜艳的绿色,也不是迷人的紫色,而是收获的黄色。在阳光下,它舒展着花瓣,坐在翠绿的叶子上,绽开嫩黄的嫩芽,含苞欲放。