迎春花作文
今天,下着蒙蒙细雨,我不知不觉地来到学校足球场边的迎春花坛边看。
迎春花一串串的,有的全开了,张开了黄色的笑脸;有的半开着,还侧着小脑袋;有的还是花骨朵儿,看起来像是要把春天藏住似的。迎春花是那样黄,看起来像似被春姑娘的黄裙子染过似的。
看着看着,我觉得迎春花变成了一个个可爱的小姑娘。有一天,迎春花小春刚刚睁开眼睛,发现大地是那么美丽,而且怎么看也看不完。她连忙叫醒了她的许多姐妹来看。大家都发现,春天的大地是那样美丽!小春她们虽然感觉到寒冷,可是都非常高兴,因为是她们第一个告诉大家:春天来了!
迎春花是多么顽强啊!我也要像迎春花一样!
鼻梁,红红的嘴唇,可漂亮了,她爱穿一件白毛衣,下面穿一条牛仔裤,她好像很喜欢白色,因为,这好像和她学习有关系似的。
我们快考期末试了,有一次课堂上,同学们正在复习,可一个个都无精打采,都在想着下课终于下课了,同学们可是兴高采烈,都出去了教室里静悄悄的,但有一个人还没走,她就是陈行,她在读书,看,她读得多认真呀。