小学一年级快结束了,妈妈说她很开心看到了我的进步。
上学每天我会记得带绿领巾和一道杠,每周一还能提醒妈妈要给我准备校服。我现在自己洗澡,以后还要学习自己搭配衣服穿。
最让妈妈高兴的是我的语文,我在上学前一个字不会写,在王老师的教导下,我现在都记得好几百字了。上课都跟得上,下课作业也不吃力。我在上学前连加法口诀都不会背,但现在我可以不太费力地作错出100以内的加减法了,就是有时候太马虎了。我有时候做不好作业的时候,会有点压力,我妈妈经常安慰我说我已经很不错了。我还希望做得更好!
我喜欢我的学校,老师和班里的同学。每天来学校我都很开心!