xx年9月1日,我到学校去,发现,我已经到二年级了。我一想,又可以见到老师和同学们了,我的心里一直很激动,我都说不出来话了呢!
开始上课了,老师第一个提问我,谁让我学习好呢。老师还提问了其他的同学,他们也答上来了,只是上课说话,打打闹闹,不过,他们还是很乖的。
下课了,我就不说了,间操,大家站好排,一边做操一边闭嘴,我看到二年二班和二年一班,一边做操一边说话,我都不知道我该不该说话了呢!
放学了,大家站好放学排,一步一步的走出校门,我看到大家背的(拉的)书包各种各样,我都不知道有多少呢!走出校门,大家就互相说再见了。
那天真开心,我永远都忘不了这一天!