我们的家乡是个风光秀丽、景色宜人的好地方。
龙王山是我们黄冈风景区之一,那里山清水秀,风景如画,群峰屹立,真是美丽极了!它还是避暑的好地方,每当夏季来临,就会有许多游客来那里旅游观光。龙王山确实是一个仙境胜地,那里四面环山,树木茂盛,有奇形怪状的石头,有独具一格的亭子。如果你来到那里,必须会让你感觉到自我仿佛进入了鸟语花香的世界。
我们的家乡还有闻名中外的东坡赤壁,有历史悠久的青云塔、然后有举世瞩目的黄冈中学,家乡的旅游风景区还有很多很多,多的就像天上的繁星,数也数不清。
家乡的山是碧绿的,家乡的水是清澈的,家乡的人是朴实的。我爱我的家乡。