由于爸爸妈妈非常忙,春节也没时间带我出去玩,昨天爸爸妈妈终于有时间带我出去玩了。
一大早,我们就起床了,早饭也没来得及吃,我们就去坐车,他们说了,今天我做主,愿到哪儿就到哪儿,我当然想去公园玩啊,于是我们就坐上到公园的车出发了。
到了公园,妈妈买了动物园的票,我跟随着爸爸妈妈,进门就有几个栏子,里面分别装有好多的动物,进门的栏子里有旱鸭、鸳鸯,斑鸠、山鸡等。我最喜欢的就是鸳鸯了,他们长的好漂亮,我还看到他们在水里玩耍,爸爸说这就是“鸳鸯戏水”的由来。
我看了好多的动物,最有趣的是孔雀了,当我看到它们时,它们都站在那儿休息,我非常想看它们开屏,于是就在那儿等着,等了好一会也没见着,我正准备走了,只听见有人说:“快看,孔雀开屏了。”我回头一看,只见一只孔雀慢慢的张开了尾巴,爸爸急忙调好摄像机,可没见了动静,原来开的一半又缩了回去。哎!我们只有去别处了。
看完了动物园的所有动物,爸爸又带我去游乐园玩,我跳了蹦蹦床、坐了碰碰车、荡了秋千。爸爸还叫我去坐“遨游太空”。可我怕,没去!
这是我玩得最高兴的一天,所以我一定要把它记下来,以后慢慢品尝!