星期四的下午,有元旦联欢会。老师说我们可以带零食来吃,真开心!下午,我带了三个零食来到教室。我看见同桌李文杰有好多吃的,有棉花糖,有巧克力,还有饼干呢!
叮铃铃,上课铃响了,联欢会开始了。老师把我们的座位摆好围一圈,中间留作舞台给同学们表演节目。老师说谁会吹气球,很多人都举手了,我也举手了。
老师给我们一人一个,都发了一个气球。这个气球很难吹,还很难绑起来。老师又说,吹好了往中间扔。很快中间就有了好多气球呢。
第一个节目是涂雨欣、刘静瑶还有瞿好唱《外婆的澎湖湾》,我觉得唱得很好听。
这一次联欢会,印象最深的就是那几个唱《下山》的。唱得不好,动作很好笑,逗得我们全班都哈哈大笑。
这一次元旦联欢会,我们可真开心啊!