这是一个充实的国庆假期,我和妈妈爸爸一起去了西安游玩。
我们早早的购买了火车的车票,一大早就出门了,当我们坐上火车,我看着火车窗外,窗外的景色十分漂亮。我觉得这么早出来十分值得。
历经了大约七个多小时。我们终于来到了西安,见到了著名的兵马俑。那兵马俑栩栩如生,仿佛下一秒就会动起来似的。
我们在博物馆里待了好几个小时,见识到了中国历史上的一大奇观。出去后,仍然回味无穷。
随后我们登上了西安的城墙,并且骑上了城楼上租赁的自行车,在古城墙上骑自行车,这是一种多么美妙的体验啊。
很快,一天结束,我跟爸爸妈妈找了一家酒店住下。第二天就成车回了郑州。
这次旅行真开心,我以后还会再来这里游览西安的其他美景。