“五一”假期我是在家里度过的,我在家里看了电视。
我这次在家里把的作业了,最后我又把作文也写完了。
我们这一次一共写了五张试卷,写了两篇作文,在假期里,我自己批改了三张试卷。
拿叔叔好事情把妈妈带我去了绿博园艺术园,我已经来了好几次了,可是我还有好多地方没去过我们的。第一张是小吃街,小吃街里有很多很多好吃的。比如烧烤,火锅,还有肉夹馍……等等等等好吃的,我吃了烧烤,吃了肉夹馍,还吃了面条,吃了饱,我也吃饱了,我们的第二段是运动场,运动场有很多运动器材,有跑道,有单杠,有休息的秋千,我做了很多运动。我做的是运动实在太多了,我想休息一会儿,我坐在秋千上一档一档的。天黑了,我在绿波园度过了快乐的一天!
我这一天实在太开心了!