这个假期我回到了我的老家。我好久没有见到我的好朋友也是我的妹妹张一诺。刚到家我就和弟弟一起云找她玩。
我们去了她家,和她一起玩游戏。我们每人拿一个动物橡皮,我拿了一个小水母橡皮,弟弟拿了一个小章鱼,妹妹拿了一只小青蛙的。我们用石头、剪刀、布决定谁先开始。弟弟先开始,他用筛子先抽到了5个点,就跳5步。然后是我,我抽到了3步,最后是妹妹她抽到了4步,弟弟还跳到了学小狗叫的地方,他学的可像了。最后先走到了终点,第二名是妹妹,弟弟走了好几次终于也走到了终点。
真是开心的假期。