国庆节到了,我的表妹从太原回来了,我高兴极了!因为平时在家我总是一个人,干什么都没意思,现在妹妹回来了,我就有了玩耍的伙伴。
假期期间,我和妹妹玩了许多游戏,捉迷藏,三个字,木头人。最有趣的是那次捉迷藏,我和妹妹石头剪子布,谁羸了谁先藏。我羸了,妹妹输了,她就站在屋外捂着眼睛数20个数等着我藏。我悄悄地走到奶奶房间,轻轻地打开衣柜钻进去,并用衣服盖着身体,最后又轻轻地关上衣柜。然后,我躲在柜子里竖起耳朵听着外面的声音,听到妹妹先去妈妈屋找了找,没找到,又去我的屋,阳台上都没有找到,最后妹妹来到了奶奶屋。由于心急,我轻轻地把衣柜打开一条缝,偷偷地看着妹妹,心里暗暗得意地想:“哼,你肯定找不到我。”突然,妹妹向衣柜这边看了一眼,我吓得赶快把衣柜关上,可是由于慌乱,衣柜门发出了“嘭”的声音,妹妹听到了,赶紧打开衣柜拿掉衣服找到了我,我们俩人都开心地哈哈大笑起来。
假期快结束了,妹妹也要回去上幼儿园了,我真不舍得让她走,奶奶说:“没关系,等春节了,妹妹还会回来跟你一起玩。”