我的假期过的很快乐,因为我和爸爸、妈妈、弟弟还有我的一只小狗陪在我身边。
我的小狗很小它很听话。这是我生日的时候爸爸给我买的,出去玩的时候,它一直跟着我,无论我走到哪儿,它总是跟着我。无论我做什么,它还会跟着我学什么。有一次我们去公园玩的时候,它很想去闻那些花朵可是那些花朵被围栏着,小狗钻不进去,我就把它抱了起来,又把它放了下来。它有时候很调皮,有时候很听话。有一次,我们去姑姑家的时候,它在哪里东张西望的不知道它要干什么,在找吃的吗?我说这不是家里不能随便找东西,它很听话。我去给它找了吃的,它高兴的吃着。
我的假期有我的小狗陪着我,我很开心!