今天放学了,我开心极了,我真想立马赶紧回家,我迫不及待过了这8天的假期,终于能过这8天假期啦,想着都舒服,我赶紧跑回了家,我回家的时候哥哥已经回来了,妈妈说:“赶紧收拾收拾东西,我们回老家去。”我二话不说,就开始收拾起作业、书包…等,哥哥也收拾完东西了,我们就立马下了,回家过中秋节喽,我们在回家的路上说说笑笑,不一会就到家了,我们立马抱着爷爷奶奶,爷爷奶奶也抱了我们一下,说:”走,回去吃饭喽。”今天可真开心呀!
小朋友们,你们是怎么过中秋的?我想对你们说一声,祝你们团团圆圆。